আমরা টেক্সট ফরম্যাটে গল্প দেয়ার জন্য দুঃখিত, যারা ফন্ট সমস্যার কারনে পড়তে পারবেন না তাদের কাছে আগেই জানিয়ে রাখছি। আরও দুঃখিত গল্পগুলো চটি হেভেনের স্পেশাল ফরম্যাটে না দিতে পারার জন্য। খুব শিগগিরই গল্পগুলো এডিট করে চটি হেভেন ফরম্যাটে আপনাদের কাছে উপস্থাপন করবো। এই অসঙ্গতির জন্য আন্তরিক ভাবে দুঃখিত।
অমলেট বলতে সাধারণত আমরা এক বা দু রকম অমলেট খাই। প্লেন বা সাদা অমলেট আর মশালা অমলেট। সাদা অমলেট মানে শুধু ডিম আর পরিমাণ মত লবণ। ডিম ফেটিয়ে সেটা কড়াই বা প্যানে তেল দিয়ে ফ্রাই করা। আর মশালা অমলেট মানে ডিমের সাথে পেঁয়াজ কুচি আর ইচ্ছা হলে তার সাথে আদার কুচি মিশিয়ে অমলেট বানানো।
এবার শোন সাড়া পৃথিবীতে মোটামুটি ৫০০ রকমের অমলেট বানানো হয়। তার কিছু প্রকার এখানে বলছি। এর কিছু আমার নিজের রেসিপি আর কিছু অন্যের থেকে ধার করা।
সস্তা অমলেট –
বাড়িতে অনেক গেস্ট, ডিম বেশী নেই। আর অমলেট ছাড়া অন্য কিছু বানানো বেশ ঝামেলার আর খরচ সাপেক্ষ। একটা ডিমের সাথে এক থকে দেড় চামচ বেসন গুলে একটু বেশী করে পেঁয়াজ কুচি আর লংকা দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে অমলেট বানাও। দেখে কিচ্ছু বোঝা যাবে না। স্বাদেও খুব একটা ফারাক হবে না। লংকা ঝাল থাকলে সবাই শুধু ঝালের কথাই চিন্তা করবে।
দাগ কাটা অমলেট(Striped Omelette) –
একটু বেশী করে পেঁয়াজ জিরি জিরি করে কেটে নাও।পেঁয়াজ সর্ষের তেলে ব্রাউন করে ভেজে নাও। ঠাণ্ডা করে ডিমের সাথে ফেটিয়ে অমলেট বানাও।
এক মিনিটের অমলেট
দুটো ডিম, দু চামচ দুধ, পেঁয়াজ কুচি, লংকা, লবণ একসাথে মিশিয়ে নাও। ননস্টিক প্যান গরম করে একটু বেশী করে বাটার দাও। ডিমের মিক্স ঢেলে দিয়েই গ্যাস সীমে করে দাও। আধ মিনিট পরে ইচ্ছা হলে অমলেট পছন্দ মত ভাঁজ করে দাও।
চীজ অমলেট –
যেভাবে খুশী অমলেট মিক্স তৈরি করো। ফ্রাইং প্যানে তেল বা বাটারের ওপর অমলেট মিক্স ঢেলে দিয়েই গ্যাস সীমে করে দাও। চীজ স্প্রেড বা চীজ কিউব ছোট করে কেটে অমলেটের ওপর ছড়িয়ে দাও। তারপর অমলেট পাটিসাপটার মত রোল করে দাও।চীজ স্প্রেড দিয়ে খুব একটা ভালো হয় না। মোজারেলা বা চেডার চীজ দিয়ে বেশী ভালো হয়।
চাইনীজ অমলেট –
ডিমের সাথে পেঁয়াজ লংকা নুন এর সাথে ফাইভ স্পাইস পাউডার মিশিয়ে নাও আর সাধারণ ভাবে অমলেট বানাও। দুটো ডিমের জন্যে আধ গ্রাম পাউডার যথেষ্ট। এই পাউডার কলকাতায় পোদ্দার কোর্টের (টেরিটি বাজার) কাছে পাউচং আর সিনচ্যাং নামের দোকানে পাওয়া যায়। Snappdeal জাতীয় কিছু অনলাইন শপিঙেও পাওয়া যায়। এই পাউডার বাড়িতেও বানিয়ে নেওয়া যায়। পড়ে তার রেসিপি দিচ্ছি।
স্টাফড অমলেট –
এই অমলেট বানাবার জন্যে একটু বড় আর সাইড উঁচু নন্সটিক ফ্রাইং প্যান চাই। একসাথে তিনটে থেকে পাঁচটা ডিমের করলে ভালো হয়। আলুসেদ্ধ, পেঁয়াজ ভাজা একসাথে মেখে নাও। এর সাথে বীন, গাজর, চিকেন কিমা, সয়া বড়ি ভেজে বা সেদ্ধ করে মিশিয়ে দেওয়া যায়। ডিমের সাথে পেঁয়াজ কুচি না মেশালেই ভালো। ফ্রাইং প্যান একটু বেশী গরম করে পরিমাণ মত তেল দিয়ে একটু গরম হতেই গ্যাস সীমে করে দাও। ফেটানো ডিম প্যানে ঢেলে দিয়ে এক মিনিট অপেক্ষা করো। স্টাফ করার মিক্স গোল লম্বা করে (পানতুয়ার মত) মাঝখানে রেখে দাও আর পাটিসাপটার মত করে রোল করো। গ্যাস সীমে রেখেই দু তিন মিনিট ঘুড়িয়ে ঘুড়িয়ে ফ্রাই করো। তারপর ছোট ছোট টুকরো করে পরিবেশন করো। দুটো ডিমের স্টাফড অমলেট একজনের ব্রেকফাস্টের জন্যে যথেষ্ট।
মনীষা আর কাকলি রাহুলের কথা শুনতে শুনতে ওর নুনু নিয়ে খেলছিল। বাকিরাও শুনছিল কিন্তু আর কেউ কারও নুনু বা মাই নিয়ে খেলছিল না। দুটো মেয়ের হাতের ছোঁয়ায় রাহুলের নুনু খুশীতে লাফালাফি করছিলো। ওর নুনুর মাথা দিয়ে রস চুইয়ে পড়ছিল। মেয়ে দুটোই সেই রস জিবে লাগিয়ে খাচ্ছিল। রাহুল থেমে যেতেই মেয়ে দুটোও খেলা থামিয়ে দেয়।
মনীষা জিজ্ঞাসা করে কি হল থামলে কেন ? রাহুল লজ্জা লজ্জা গলায় বলে তোমরা দুজনে আমার এটা নিয়ে যা করছ তাতে বসে থাকা মুশকিল।
কাকলি হেসে বলে, আমার এটা বলে না, বল আমার নুনু।
রাহুল বলে, ঠিক আছে বাবা, আমার নুনু। তোমরা আমার নুনু নিয়ে যা করছ তাতে ও তো লিক করবে।
মনীষা বলে, একটু একটু লিক তো করছে, আর আমি জিবে লাগিয়ে দেখেছি বেশ ভালোই টেস্ট।
রাহুল হাসে আর বলে, আর একটু নাড়ালে পুরো মাল বেড়িয়ে যাবে।
কাকলি বলে, তোমার নুনু থেকে মাল বের হবে এটা আর নতুন কি হল। সবার নুনু থেকেই বের হয় আর আমরা চারজনেই সেটা খুব ভালোবাসি।
রীনা জিজ্ঞাসা করে, আচ্ছা রাহুল দা ছেলেদের এই বীর্য দিয়ে অমলেট বানালে কেমন হয় ?
রাহুল আর বাকি সবাই হেসে ওঠে। নিতাই বলে, তবে আজ সেই অমলেট বানিয়ে দেখা হোক। বাকি ছেলেরাও বলে হ্যাঁ হ্যাঁ আজ বীর্য-অমলেট বানাও।
অভিজ্ঞান বলে, হ্যাঁ আমার নিজের বীর্য বা অন্য ছেলেদের বীর্য খেতে ভালোই লাগে। আজ অমলেটের মধ্যে মিশিয়ে খেয়ে দেখা যাক।
সম্রাট বলে, আমার খেতে ইচ্ছা করছে না।
মনীষা বলে ওঠে, আমার গুদের মধ্যে মাল ফেলার পরে নিজের রস নিজেই চেটে খাও। আর অমলেটের সাথে খেলে কি হবে !
কাকলি বলে, সব ছেলেরাই মেয়েদের গুদ থেকে কারও না কারোর বীর্য চেটে খায়, এ আবার নতুন কথা নাকি।
রীনা জিজ্ঞাসা করে, রাহুল দা ঠিক কি করে বানানো যায় বল তো বীর্য-অমলেট।
রাহুল উত্তর দেয়, দেখো এই অমলেট কেউ তো বানায়নি আর বানালেও কেউ সেই রেসিপি শেয়ার করে নি। চলো আজ আমরা নতুন কিছু করার চেষ্টা করি। তবে শুধু আমার একার বীর্যে কি হবে !
রুচি বলে, শুধু তোমার না রাহুল দা, সব গুলো ছেলের রস দিয়েই বানানো হবে।
সবাই মিলে কথা বলে একটা প্রসেস ঠিক করে। রাহুল বলে দেয় কি কি লাগবে। চারজন মেয়ে মিলে সব নিয়ে আসে। ওদের ওই ঘরে একটা ইন্ডাকসান ওভেন ছিল। একটা বেশ বড় কাঁধা উঁচু প্যান ওভেনের ওপর বসায়। ন জন ছেলে মেয়ে সবাই পুরো ল্যাংটো হয়ে যায়। যে মেয়ে সামনে যে ছেলে পায় তার নুনু নিয়ে খিঁচতে শুরু করে। মনীষা বলে, আমি অমলেটের যোগাড় করি, তোরা তিনজনে সব কটা নুনু রেডি কর।
রাহুল বলে, সবাই নুনু রেডি করো কিন্তু কেউ যেন মাল না ফেলে।
বীর্য-অমলেট বানানোর রেসিপি –
উপকরণ -
ডিম – ৫ টা
পেঁয়াজ – ছোট ১ টা
লংকা – নিজেদের টেস্ট অনুযায়ী – কুচি কুচি করে কাটা
লেবু – আধ খানা (মেয়েদের অভিজ্ঞতা বলে বীর্য লেবুর রস দিয়ে খেতে বেশী ভালো লাগে)
চীজ – গ্রেটেড ২ চামচ
মাখন – ২ চামচ
অলিভ অয়েল – ৪ চামচ
পদ্ধতি -
পেঁয়াজ একদম ছোট ছোট করে কেটে নাও। একটা বাটিতে পাঁচটা ডিম ভেঙে ভালো করে ফেটিয়ে নাও। তার মধ্যে পেঁয়াজ কুঁচি, লংকা আর পরিমাণ লবণ দিয়ে আবার মেশাও। আর একটা বাটিতে অলিভ অয়েল আর মাখন ভালো করে মিশিয়ে নাও। প্যান বেশ ভালো রকম গরম হলে তেল মাখনের মিশ্রণ প্যানে ঢেলে দাও। আধ মিনিট পরে ফেটানো ডিম প্যানে ঢেলে দিয়ে, প্যান নাড়িয়ে সব জায়গায় সমান ভাবে ছড়িয়ে দাও। এবার ওভেনের তাপ একদম কমিয়ে দিয়ে প্যান ওর ওপর বসিয়ে দাও।
এতদুর করার পরে মনীষা বলে, দাও এবার বীর্য দাও। রাহুল একপাশে দাঁড়ায়। বাকি চারজন প্যানের চারপাশে ঘিরে দাঁড়ায়। চারটে মেয়ে চারটে নুনু নিয়ে খিঁচে চলে। গত পনেরো মিনিট ধরে কাকলি, রীনা আর রুচি মিলে ওই চারটে নুনু নিয়ে চুষে আরে খিঁচে প্রায় রেডি কোরে রেখেছিলো। তাই এবার একটু খিঁচতেই চারটে নুনু প্রায় একসাথে তাদের মাল ফেলে দেয়। মেয়েরা নুনুর মাথা বেকিয়ে এমন ভাবে ধরে যে সবার বীর্য অমলেটের মাঝখানেই পরে।
মনীষা ওভেন বন্ধ করে দেয় আর অমলেট একটা গোল ঢাকনা দিয়ে ঢেকে দেয়। চারটে ছেলে বসে পরে। মেয়ে চারটে একসাথে রাহুলকে আক্রমন করে। রাহুলের দুই হাত আটটা ডাঁসা ডাঁসা মাই নিয়ে খেলে। চার জোড়া হাত রাহুলের নুনু বিচি আর পাছায় খেলা করে। সব মেয়েরাই এক মিনিট করে রাহুলের নুনু মুখে নিয়ে চোষে। রাহুলের নুনু দপ দপ করতেই মনীষা বোঝে ওর মাল পড়ার সময় হয়ে এসেছে। ও উঠে গিয়ে ওভেন আবার অন করে আর অমলেটের ঢাকনা খুলে দেয়।
চারটে ছেলের বীর্য প্রায় জলের মত হয়ে সাড়া অমলেটের ওপর ছড়িয়ে গেছে। মনীষা ওভেনের তাপ বাড়িয়ে দেয়। বাকি তিনটে মেয়ে রাহুলের নুনু খিঁচে মাল ফেলে দেয় – আগের মতই অমলেটের ওপরে। মনীষা চীজের টুকরো গুলো বীর্যের ওপর ছড়িয়ে দেয় আর তার ওপর লেবুর রস ছড়িয়ে দেয়। আস্তে করে অমলেট রোল করে ভালো করে ভাজে। ওভেন অফ করে দেয়। অমলেট কাটিং ট্রে তে রেখে ছোট ছোট করে কেটে সবাইকে পরিবেশন করে।
সবাই মনের আনন্দে জীবনের প্রথম বীর্য-অমলেট খায়। স্বাদ কেমন লাগলো সেটা নিয়ে কিছু লিখবো না। পাঠকেরা নিজের বীর্য-অমলেট নিজে বানিয়ে খেয়ে দেখো। তবে সবাই বলে যে বীর্য ফেলার পরে ঢেকে রাখা ঠিক হয়নি। বীর্য ফেলার সাথে সাথেই অমলেট রোল করে নেওয়া উচিত – তবে বীর্যের টেস্ট ভালো বোঝা যায়।
রাহুল বলে, আজ অনেক রাত হয়ে গেছে বাড়ি যেতে হবে। সামনের রবিবার স্রোতস্বতী কে নিয়ে আসবো। ঔ খুব আনন্দ পাবে।
রুচি জিজ্ঞাসা করে সেটা আবার কে ? আর এটা কেমন নাম ! কোনদিন শুনিনি।
রাহুল হেসে উত্তর দেয়, আমার সাথেই থাকে মানে আমরা দুজনে একসাথেই থাকি আর একসাথেই চুদি। তাড়াতাড়িই বিয়ে করবো। আর স্রোতস্বতী মানে হচ্ছে খরস্রোতা নদী। আর ওর গুদে কিছু পড়লেই সেটা নদীর মত বইতে শুরু করে। সামনের রবিবার স্রোতস্বতীকে নিয়ে এসে আমরা গুদের রসের অমলেট বানাবো।
Tumi_je_amar-এর লেখা গল্পগুলোর ইনডেক্স-এ যেতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
click here
মূল ইনডেক্স-এ যেতে হলে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
চা
Written By Tumi_je_amar
Written By Tumi_je_amar
অমলেট
অমলেট বলতে সাধারণত আমরা এক বা দু রকম অমলেট খাই। প্লেন বা সাদা অমলেট আর মশালা অমলেট। সাদা অমলেট মানে শুধু ডিম আর পরিমাণ মত লবণ। ডিম ফেটিয়ে সেটা কড়াই বা প্যানে তেল দিয়ে ফ্রাই করা। আর মশালা অমলেট মানে ডিমের সাথে পেঁয়াজ কুচি আর ইচ্ছা হলে তার সাথে আদার কুচি মিশিয়ে অমলেট বানানো।
এবার শোন সাড়া পৃথিবীতে মোটামুটি ৫০০ রকমের অমলেট বানানো হয়। তার কিছু প্রকার এখানে বলছি। এর কিছু আমার নিজের রেসিপি আর কিছু অন্যের থেকে ধার করা।
সস্তা অমলেট –
বাড়িতে অনেক গেস্ট, ডিম বেশী নেই। আর অমলেট ছাড়া অন্য কিছু বানানো বেশ ঝামেলার আর খরচ সাপেক্ষ। একটা ডিমের সাথে এক থকে দেড় চামচ বেসন গুলে একটু বেশী করে পেঁয়াজ কুচি আর লংকা দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে অমলেট বানাও। দেখে কিচ্ছু বোঝা যাবে না। স্বাদেও খুব একটা ফারাক হবে না। লংকা ঝাল থাকলে সবাই শুধু ঝালের কথাই চিন্তা করবে।
দাগ কাটা অমলেট(Striped Omelette) –
একটু বেশী করে পেঁয়াজ জিরি জিরি করে কেটে নাও।পেঁয়াজ সর্ষের তেলে ব্রাউন করে ভেজে নাও। ঠাণ্ডা করে ডিমের সাথে ফেটিয়ে অমলেট বানাও।
এক মিনিটের অমলেট
দুটো ডিম, দু চামচ দুধ, পেঁয়াজ কুচি, লংকা, লবণ একসাথে মিশিয়ে নাও। ননস্টিক প্যান গরম করে একটু বেশী করে বাটার দাও। ডিমের মিক্স ঢেলে দিয়েই গ্যাস সীমে করে দাও। আধ মিনিট পরে ইচ্ছা হলে অমলেট পছন্দ মত ভাঁজ করে দাও।
চীজ অমলেট –
যেভাবে খুশী অমলেট মিক্স তৈরি করো। ফ্রাইং প্যানে তেল বা বাটারের ওপর অমলেট মিক্স ঢেলে দিয়েই গ্যাস সীমে করে দাও। চীজ স্প্রেড বা চীজ কিউব ছোট করে কেটে অমলেটের ওপর ছড়িয়ে দাও। তারপর অমলেট পাটিসাপটার মত রোল করে দাও।চীজ স্প্রেড দিয়ে খুব একটা ভালো হয় না। মোজারেলা বা চেডার চীজ দিয়ে বেশী ভালো হয়।
চাইনীজ অমলেট –
ডিমের সাথে পেঁয়াজ লংকা নুন এর সাথে ফাইভ স্পাইস পাউডার মিশিয়ে নাও আর সাধারণ ভাবে অমলেট বানাও। দুটো ডিমের জন্যে আধ গ্রাম পাউডার যথেষ্ট। এই পাউডার কলকাতায় পোদ্দার কোর্টের (টেরিটি বাজার) কাছে পাউচং আর সিনচ্যাং নামের দোকানে পাওয়া যায়। Snappdeal জাতীয় কিছু অনলাইন শপিঙেও পাওয়া যায়। এই পাউডার বাড়িতেও বানিয়ে নেওয়া যায়। পড়ে তার রেসিপি দিচ্ছি।
স্টাফড অমলেট –
এই অমলেট বানাবার জন্যে একটু বড় আর সাইড উঁচু নন্সটিক ফ্রাইং প্যান চাই। একসাথে তিনটে থেকে পাঁচটা ডিমের করলে ভালো হয়। আলুসেদ্ধ, পেঁয়াজ ভাজা একসাথে মেখে নাও। এর সাথে বীন, গাজর, চিকেন কিমা, সয়া বড়ি ভেজে বা সেদ্ধ করে মিশিয়ে দেওয়া যায়। ডিমের সাথে পেঁয়াজ কুচি না মেশালেই ভালো। ফ্রাইং প্যান একটু বেশী গরম করে পরিমাণ মত তেল দিয়ে একটু গরম হতেই গ্যাস সীমে করে দাও। ফেটানো ডিম প্যানে ঢেলে দিয়ে এক মিনিট অপেক্ষা করো। স্টাফ করার মিক্স গোল লম্বা করে (পানতুয়ার মত) মাঝখানে রেখে দাও আর পাটিসাপটার মত করে রোল করো। গ্যাস সীমে রেখেই দু তিন মিনিট ঘুড়িয়ে ঘুড়িয়ে ফ্রাই করো। তারপর ছোট ছোট টুকরো করে পরিবেশন করো। দুটো ডিমের স্টাফড অমলেট একজনের ব্রেকফাস্টের জন্যে যথেষ্ট।
নগ্নতাবাদী জীবন (#০৩)
মনীষা আর কাকলি রাহুলের কথা শুনতে শুনতে ওর নুনু নিয়ে খেলছিল। বাকিরাও শুনছিল কিন্তু আর কেউ কারও নুনু বা মাই নিয়ে খেলছিল না। দুটো মেয়ের হাতের ছোঁয়ায় রাহুলের নুনু খুশীতে লাফালাফি করছিলো। ওর নুনুর মাথা দিয়ে রস চুইয়ে পড়ছিল। মেয়ে দুটোই সেই রস জিবে লাগিয়ে খাচ্ছিল। রাহুল থেমে যেতেই মেয়ে দুটোও খেলা থামিয়ে দেয়।
মনীষা জিজ্ঞাসা করে কি হল থামলে কেন ? রাহুল লজ্জা লজ্জা গলায় বলে তোমরা দুজনে আমার এটা নিয়ে যা করছ তাতে বসে থাকা মুশকিল।
কাকলি হেসে বলে, আমার এটা বলে না, বল আমার নুনু।
রাহুল বলে, ঠিক আছে বাবা, আমার নুনু। তোমরা আমার নুনু নিয়ে যা করছ তাতে ও তো লিক করবে।
মনীষা বলে, একটু একটু লিক তো করছে, আর আমি জিবে লাগিয়ে দেখেছি বেশ ভালোই টেস্ট।
রাহুল হাসে আর বলে, আর একটু নাড়ালে পুরো মাল বেড়িয়ে যাবে।
কাকলি বলে, তোমার নুনু থেকে মাল বের হবে এটা আর নতুন কি হল। সবার নুনু থেকেই বের হয় আর আমরা চারজনেই সেটা খুব ভালোবাসি।
রীনা জিজ্ঞাসা করে, আচ্ছা রাহুল দা ছেলেদের এই বীর্য দিয়ে অমলেট বানালে কেমন হয় ?
রাহুল আর বাকি সবাই হেসে ওঠে। নিতাই বলে, তবে আজ সেই অমলেট বানিয়ে দেখা হোক। বাকি ছেলেরাও বলে হ্যাঁ হ্যাঁ আজ বীর্য-অমলেট বানাও।
অভিজ্ঞান বলে, হ্যাঁ আমার নিজের বীর্য বা অন্য ছেলেদের বীর্য খেতে ভালোই লাগে। আজ অমলেটের মধ্যে মিশিয়ে খেয়ে দেখা যাক।
সম্রাট বলে, আমার খেতে ইচ্ছা করছে না।
মনীষা বলে ওঠে, আমার গুদের মধ্যে মাল ফেলার পরে নিজের রস নিজেই চেটে খাও। আর অমলেটের সাথে খেলে কি হবে !
কাকলি বলে, সব ছেলেরাই মেয়েদের গুদ থেকে কারও না কারোর বীর্য চেটে খায়, এ আবার নতুন কথা নাকি।
রীনা জিজ্ঞাসা করে, রাহুল দা ঠিক কি করে বানানো যায় বল তো বীর্য-অমলেট।
রাহুল উত্তর দেয়, দেখো এই অমলেট কেউ তো বানায়নি আর বানালেও কেউ সেই রেসিপি শেয়ার করে নি। চলো আজ আমরা নতুন কিছু করার চেষ্টা করি। তবে শুধু আমার একার বীর্যে কি হবে !
রুচি বলে, শুধু তোমার না রাহুল দা, সব গুলো ছেলের রস দিয়েই বানানো হবে।
সবাই মিলে কথা বলে একটা প্রসেস ঠিক করে। রাহুল বলে দেয় কি কি লাগবে। চারজন মেয়ে মিলে সব নিয়ে আসে। ওদের ওই ঘরে একটা ইন্ডাকসান ওভেন ছিল। একটা বেশ বড় কাঁধা উঁচু প্যান ওভেনের ওপর বসায়। ন জন ছেলে মেয়ে সবাই পুরো ল্যাংটো হয়ে যায়। যে মেয়ে সামনে যে ছেলে পায় তার নুনু নিয়ে খিঁচতে শুরু করে। মনীষা বলে, আমি অমলেটের যোগাড় করি, তোরা তিনজনে সব কটা নুনু রেডি কর।
রাহুল বলে, সবাই নুনু রেডি করো কিন্তু কেউ যেন মাল না ফেলে।
বীর্য-অমলেট (Sperm Omlette)
বীর্য-অমলেট বানানোর রেসিপি –
উপকরণ -
ডিম – ৫ টা
পেঁয়াজ – ছোট ১ টা
লংকা – নিজেদের টেস্ট অনুযায়ী – কুচি কুচি করে কাটা
লেবু – আধ খানা (মেয়েদের অভিজ্ঞতা বলে বীর্য লেবুর রস দিয়ে খেতে বেশী ভালো লাগে)
চীজ – গ্রেটেড ২ চামচ
মাখন – ২ চামচ
অলিভ অয়েল – ৪ চামচ
পদ্ধতি -
পেঁয়াজ একদম ছোট ছোট করে কেটে নাও। একটা বাটিতে পাঁচটা ডিম ভেঙে ভালো করে ফেটিয়ে নাও। তার মধ্যে পেঁয়াজ কুঁচি, লংকা আর পরিমাণ লবণ দিয়ে আবার মেশাও। আর একটা বাটিতে অলিভ অয়েল আর মাখন ভালো করে মিশিয়ে নাও। প্যান বেশ ভালো রকম গরম হলে তেল মাখনের মিশ্রণ প্যানে ঢেলে দাও। আধ মিনিট পরে ফেটানো ডিম প্যানে ঢেলে দিয়ে, প্যান নাড়িয়ে সব জায়গায় সমান ভাবে ছড়িয়ে দাও। এবার ওভেনের তাপ একদম কমিয়ে দিয়ে প্যান ওর ওপর বসিয়ে দাও।
এতদুর করার পরে মনীষা বলে, দাও এবার বীর্য দাও। রাহুল একপাশে দাঁড়ায়। বাকি চারজন প্যানের চারপাশে ঘিরে দাঁড়ায়। চারটে মেয়ে চারটে নুনু নিয়ে খিঁচে চলে। গত পনেরো মিনিট ধরে কাকলি, রীনা আর রুচি মিলে ওই চারটে নুনু নিয়ে চুষে আরে খিঁচে প্রায় রেডি কোরে রেখেছিলো। তাই এবার একটু খিঁচতেই চারটে নুনু প্রায় একসাথে তাদের মাল ফেলে দেয়। মেয়েরা নুনুর মাথা বেকিয়ে এমন ভাবে ধরে যে সবার বীর্য অমলেটের মাঝখানেই পরে।
মনীষা ওভেন বন্ধ করে দেয় আর অমলেট একটা গোল ঢাকনা দিয়ে ঢেকে দেয়। চারটে ছেলে বসে পরে। মেয়ে চারটে একসাথে রাহুলকে আক্রমন করে। রাহুলের দুই হাত আটটা ডাঁসা ডাঁসা মাই নিয়ে খেলে। চার জোড়া হাত রাহুলের নুনু বিচি আর পাছায় খেলা করে। সব মেয়েরাই এক মিনিট করে রাহুলের নুনু মুখে নিয়ে চোষে। রাহুলের নুনু দপ দপ করতেই মনীষা বোঝে ওর মাল পড়ার সময় হয়ে এসেছে। ও উঠে গিয়ে ওভেন আবার অন করে আর অমলেটের ঢাকনা খুলে দেয়।
চারটে ছেলের বীর্য প্রায় জলের মত হয়ে সাড়া অমলেটের ওপর ছড়িয়ে গেছে। মনীষা ওভেনের তাপ বাড়িয়ে দেয়। বাকি তিনটে মেয়ে রাহুলের নুনু খিঁচে মাল ফেলে দেয় – আগের মতই অমলেটের ওপরে। মনীষা চীজের টুকরো গুলো বীর্যের ওপর ছড়িয়ে দেয় আর তার ওপর লেবুর রস ছড়িয়ে দেয়। আস্তে করে অমলেট রোল করে ভালো করে ভাজে। ওভেন অফ করে দেয়। অমলেট কাটিং ট্রে তে রেখে ছোট ছোট করে কেটে সবাইকে পরিবেশন করে।
সবাই মনের আনন্দে জীবনের প্রথম বীর্য-অমলেট খায়। স্বাদ কেমন লাগলো সেটা নিয়ে কিছু লিখবো না। পাঠকেরা নিজের বীর্য-অমলেট নিজে বানিয়ে খেয়ে দেখো। তবে সবাই বলে যে বীর্য ফেলার পরে ঢেকে রাখা ঠিক হয়নি। বীর্য ফেলার সাথে সাথেই অমলেট রোল করে নেওয়া উচিত – তবে বীর্যের টেস্ট ভালো বোঝা যায়।
রাহুল বলে, আজ অনেক রাত হয়ে গেছে বাড়ি যেতে হবে। সামনের রবিবার স্রোতস্বতী কে নিয়ে আসবো। ঔ খুব আনন্দ পাবে।
রুচি জিজ্ঞাসা করে সেটা আবার কে ? আর এটা কেমন নাম ! কোনদিন শুনিনি।
রাহুল হেসে উত্তর দেয়, আমার সাথেই থাকে মানে আমরা দুজনে একসাথেই থাকি আর একসাথেই চুদি। তাড়াতাড়িই বিয়ে করবো। আর স্রোতস্বতী মানে হচ্ছে খরস্রোতা নদী। আর ওর গুদে কিছু পড়লেই সেটা নদীর মত বইতে শুরু করে। সামনের রবিবার স্রোতস্বতীকে নিয়ে এসে আমরা গুদের রসের অমলেট বানাবো।
কেমন লাগলো দু-একটা শব্দ হলেও প্লিজ লিখে জানান। আপনাদের মহামূল্যবান মন্তব্যই আমার গল্প শেয়ার করার মূল উদ্দেশ্য।
Tumi_je_amar-এর লেখা এই গল্পটির ইনডেক্স-এ যেতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
click hereTumi_je_amar-এর লেখা গল্পগুলোর ইনডেক্স-এ যেতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
মূল ইনডেক্স-এ যেতে হলে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
হোমপেজ এ যেতে হলে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ
No comments:
Post a Comment